Выбор парниковых

За пределами вечной мерзлоты парниковых дизайн основан на основе геологической структуры и местные климатические условия в холодной области и относительная глубина основания почвы непрочных участков. Не все круглогодичные тепличного производства, чем для производства парниковых темнее, каменные или речных камней заливки плюс 2030 см выше основания толстых балки, балки на кирпичные стены, стены имеют слой изоляции, изоляция сэндвич, заполнены с полистирола, перлита теплоизоляционные материалы. Рекомендуется компенсаторов стены за 70 метров, задней стенки парника парник по природе, есть окно вентиляции для вентиляции зимнего использования. Радуга арка под стены парниковых крышка перед закладных деталей, арки для использования во время установки. Высота стены парниковых определяется в соответствии с парниковых охватывают, как правило 8-метровый span парниковых назад стены высотой 2,5 метра. 7,5 м span парниковых задней стенки высотой 2,3 метра.

Необходимо выбрать местоположение на плоский участок очень важен выбор сайта парниковых. Подземные уровни воды не будет слишком высока, вдали от света гор и зданий, озеленение и сельскохозяйственных пользователей, где загрязнение или здания сараев. Добавление области сильных муссонов, принимая во внимание сопротивление ветра отдельных парниковых. Сопротивление ветра парника должно быть 8 или выше.

Парниковых существенно влияют на способность для обогрева теплицы, парниковых. Согласно опыту в парнике в юге к западу, а также. Вест-Пойнт в 510. Это облегчает больше тепла и экономии в парнике. Если больше парниковых, парниковых пространство не должно быть меньше, чем ширина парника.

Сарай пролить сарай в Северной и южной сторон соответственно, участвовать в посадке парниковых рекомендует выбирать Север-Юг. Это может сделать в парниковых культур назначен единый свет.

Парниковых стены материал до тех пор, пока он имеет хороший тепловой изоляции и тепловой мощности данных, которые могут быть использованы. Акцент здесь, в жару стены парниковых должны быть функциональными, строительство теплиц к местным условиям. Для сохранения тепла. Ночью это тепло выпускается, чтобы держать температуру внутри баланс парниковых. Кирпичные стены, цементная серая стена, сохраняя стена имеет регенеративные способности. Стены парниковых с структурой, кирпич бетон лучше.