1 Ha Крыша Топ Парниковый вступают в эксплуатацию

- Jan 15, 2021-

Недавно, 1 Га крыша верхней теплицы для исследований был введен в эксплуатацию в Циндао, Китай. Это самая большая крыша Top Glass парниковых в Северном Китае. Он используется для исследований и экспериментов гербицидов.

roof glass

"Это выше наших ожиданий, либо технологии, дизайна или времени завершения. Мы выращиваем различные сорта трав в более чем 20 функциональных помещениях теплицы, а затем отливы будут использоваться для тестирования нашего гербицида. Мы выиграют больше от этой высокотехнологичной теплицы». Об этом заявили исследователи из инновационного центра KingAgroot.


Инновационный центр принадлежит корпорации «КингАгроот». Инновационная команда KingAgroot успешно разработала 4 ингибитора HPPD: Cypyrafluone, Bipyrazone, Tripyrasulfone и Fenpyrazone. К настоящему времени KingAgroot подала 159 китайских патентных заявок на изобретения и 98 международных патентных заявок на изобретения в соответствии с РСТ, которые вошли в 329 стран (регионов) и выданы в 82 странах (регионах)»...

 glass

По сравнению с несколькими тендерами как из отечественных, так и из зарубежных стран, KINGPENG Greenhouse была выбрана в качестве дизайнера и строителя этой теплицы на крыше, что объясняется ее репутацией и опытом в тепличной промышленности. Помимо этого проекта, KINGPENG также завершила некоторые другие теплицы на крыше материковой части Китая, Тайвань (Китай), Бангладеш и некоторые другие страны, все из которых собрали опыт и технологии, чтобы гарантировать успех этого.

 

Если вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь связаться:www.kingpengintl.com. Электронная почта: info@chinakingpeng.com