11-метровая теплица для морских водорослей, построенная Пекинским Кингпенгом в Тяньцзине

11 метровая теплица для морских водорослей построл Пекин Kingpeng

 

Несколько дней назад в Тяньцзине, Китай, была построена одна пленочная теплица высотой до 11 метров. Эта теплица площадью 4576будет использоваться для выращивания морских водорослей в будущем.

До Тяньцзиня, Китай, построили работники Пекин Кингпенг. Площадь теплицы 4576, в будущем будут выращивать в ней морские водоросли.

1

Материал покрытия на крыше теплицы представляет собой ПО пленку нового поколения, имеет высокую светопрозрачность, боковые стенки покрыты поликарбонатом. Учитывая, что теплица расположена недалеко от моря, эта конструкция должна иметь очень хорошую ветровую нагрузку и антикоррозионные свойства.

Покрытие на крыше теплицы - новое поколение ПО пленка, имеет большую прозрачность, боковое покрытие поликарбонат, очень хорошо сэкономил теплоэнергию. Это связано с высокими ветровыми нагрузками и антикоррозийным свойством.

2

Дизайнер старается создать наиболее подходящие условия микроклимата для водорослей. В результате урожайность морских водорослей в этой теплице будет на 25% выше, чем в обычной теплице.

Проектировщик старается создать наиболее подходящие микроклиматические условия для морских водорослей. В этой теплице будет на 25% больше, чем в обычной теплице.


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

Добавить: 7 / F, Advanced Material Venture Building, № 7, Feng Hui Zhong Lu, Район Хайдянь, Пекин 100094, КНР.

Тел: +86 010 58751536

Факс: +86 010 58711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com

Веб: www.kingpengintl.com