2-х стеклянные оранжереи в Китае были только что завершены

7(1).jpg




2(2).jpg Новые построенные теплицы расположены в провинции Хэбэй Китая, всего в 300 км от Пекина. Эти новые проекты имеют размер 2 га, и все они принимают стекло для покрытия. Теплицы 2 Ха состоят из 15 многопролетных стеклянных теплиц.


Новые теплицы являются многофункциональными, а не единственными функциями. Они предназначены для выращивания срезанных полов wer, herbs, strawberry, различные виды овощей, и одна теплица для Aquaponics.





Как то, что я приношу в оранжерею, не только 1(2).jpg экономя много человеческих трудов, но также обеспечивая более точную окружающую среду для растений, этот новый проект принял интеллектуальную систему управления для контроля и оплодотворения. В проектах Kingpeng все больше и больше будут внедряться.


Как крупнейшая парниковая компания из Китая, Beijing Kingpeng имеет проекты практически во всех провинциях Китая, обслуживая более 2000 клиентов в Китае и экспортируя в более чем 50 стран мира. Пекин Kingpeng стремится добиться большего для сельского хозяйства во всем мире.




Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7- й этаж, Современное материальное строительство, Фэн-Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел .: +86 58711536

Факс: +86 58711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com