2016 Пекинская международная выставка сельскохозяйственной и сельскохозяйственной продукции успешно завершилась в Пекине

Выставка 2016 г. Пекинская международная сельскохозяйственная и сельскохозяйственная продукция


С 21 по 23 октября в Пекине была успешно проведена «Международная выставка сельскохозяйственной и сельскохозяйственной продукции в Пекине в 2016 году», организованная совместно с Пекинской ассоциацией ведущих предприятий в области сельскохозяйственной индустриализации и спонсором которой была Китайская газета по безопасности пищевых продуктов и Китайская ассоциация закупок специальных товаров Сельскохозяйственный выставочный центр.

Тема выставки - «Обогащение предложения рынка капитала, показ технологических достижений в области инноваций», «Сельское хозяйство финансовых услуг», площадь экспозиции около 20 000 квадратных метров и 700 стендов. Более 300 экспонентов и более 300 покупателей. Его масштаб - это как никогда ранее предыдущие выставки.

 

Организаторы также пригласили Пекинскую международную китайскую корпорацию «Кингпенг», как современное сельское хозяйство Китая, в центре внимания индустриализации ведущих предприятий сельского хозяйства.

 

Стиль стенда Kingpeng прост и элегантен, красив, особенно привлекателен, стенд - это флагманский продукт Kingpeng, его дизайн, производство материалов, строительство завершены всей нашей командой. Кроме того, Kingpeng создает новую модель «интеграция выращивания», привлекающую большое количество экспонентов, отечественных и зарубежных коллег и толпу выставки; Kingpeng соответствуют круговым идеям сельского хозяйства и содействуют модернизации и развитию промышленности, обеспечивая устойчивое развитие современной модели сельскохозяйственного развития.

Успех выставки повышает корпоративный имидж Kingpeng, а не только укрепляет нашу

лидирующие позиции на внутреннем рынке, но и укрепить свою международную конкурентоспособность.

дальнейшее углубление развития зарубежных рынков, ускорение развития. Позитивная роль в продвижении. Это успешное участие в выставке играет позитивную роль в продвижении зарубежных рынков и развитии.