На прошлой неделе успешно завершилась китайская конференция по сельскохозяйственной промышленности в 2019 году

В конце августа в Пекине, Китай, состоялось успешное закрытие Китайской конференции сельскохозяйственной промышленности в 2019 году. Эта конференция является одним из наиболее важных мероприятий в сельскохозяйственной отрасли Китая и проводится Китайской ассоциацией механизации сельского хозяйства (CAMA), Китайским сельскохозяйственным университетом (CAU), Японским советом по исследованию растительных заводов и Министерством сельского хозяйства и сельских районов (MARA).


mmexport1568018328056_副本

 

Благодаря высокоскоростному развитию сельского хозяйства Китая в течение 40 лет он адаптировал сельскохозяйственную среду Китая и удовлетворил спрос на сельскохозяйственном рынке Китая. В настоящее время производственные мощности в сельском хозяйстве Китая достигли 3,3 млн. Га, включая теплицу высокого класса из стекла, пленочную теплицу, теплицу на солнечной батарее и т. Д. Около 1,86 млн. Га теплицы имеют срок службы более 10 лет, и теперь это самый большой масштаб во всем мире. Мир.

Яркие перспективы теплицы в Китае видят не только правительство, исследователи и группы, но и производители и связанные с ними поставщики в Китае. В настоящее время Китай становится самым процветающим рынком для инвестиций в парниковых и крупнейшим рынком для потребления парниковых продуктов.


mmexport1461549371983_副本

 

Как ведущая тепличная компания в Китае, Kingpeng обслуживает тепличного хозяйства по всему миру более 50 лет, и теперь мы предоставляем тепличные решения для клиентов из более чем 5 стран мира. Мы можем предоставить нашим клиентам комплексное обслуживание от проектирования теплиц, производителя, установок до садоводства.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт Kingpeng: www.kingpengintl.com или отправьте нам письмо по электронной почте: info@chinakingpeng.com