Посещение тепличной стройки почтительно относится к сотрудникам Kingpeng

В жаркую летнюю погоду в Китае заместитель генерального директора Kingpeng г-н Чэнь Личжэнь посетил одну из тепличных стройплощадок в городе Шицзячжуан, провинция Хэбэй, Китай. Он высоко отозвался о сотрудниках Kingpeng на месте, пожертвовав и посвятив себя парниковому проекту, и принес им «летний комплект охлаждения», чтобы все сотрудники на месте работали в безопасных условиях.


1

В первом полугодии 2020 года Kingpeng подписал более 200 миллионов юаней тепличных проектов, и все проекты осуществляются упорядоченно и, безусловно, будут обеспечивать все больше безопасных и чистых овощей и красивых цветов для китайцев.

Благодаря COVID-19, проект строительства теплиц сталкивается с огромным ростом, и Kingpeng всегда будет предоставлять лучшие тепличные продукты и услуги для всех клиентов.

(9)_副本


Kingpeng является ведущим поставщиком теплиц в Китае, и мы предоставляем комплексные услуги от проектирования, изготовления, строительства до обслуживания садоводства.

Kingpeng экспортирует нашу теплицу в более чем 50 стран мира и будет продолжать предоставлять высококачественные продукты для всех клиентов.

Если у вас есть потребность в теплице, свяжитесь с нами: info@chinakingpeng.com

Или посетите наш сайт: www.kingpengintl.com

Конечно, вы можете связаться с нами по телефону: +86-010-58711536