Новая гидропонная ферма открывает новую эру для фермеров ОАЭ

В последнее время строится новая гидропонная ферма в Абу-Даби, ОАЭ, и это будет один из самых важных модельных проектов Kingpeng в Абу-Даби. Общая стоимость проекта составляет 1,2 га, и на нем будут выращиваться листовые овощи и фрукты на гидропонике.


ae0f83d1-2641-46ff-b4f4-d7f7de20d53d

 

Владелец этого проекта имеет более чем 5-летний опыт выращивания экологически чистых продуктов, и теперь он откроет гидропонную ферму в качестве базы для экологически чистых продуктов, которые очень близки к экологически чистым продуктам. Этот проект имеет систему NFT для производства листовых овощей и систему выращивания желобов, которые являются очень зрелой и высокоэффективной технологией в теплице.

 

Kingpeng обеспечит полное тепличное решение, а также предоставит растущий сервис для клиентов после завершения этого проекта.

 

Kingpeng находится в странах Персидского залива более 12 лет, и мы предоставляем универсальные услуги для наших клиентов. Если вы хотите получить больше информации, пожалуйста, посетите наш веб-сайт: www.kingpengintl.com или отправьте нам письмо по электронной почте: info@chinakingpeng.com