Новый интеллектуальный тепличный проект будет построен под ключ Кингпенг в городе Шицзячжуан, Китай

В последнее время проект интеллектуальной теплицы, который находится в городе Чжэндин, город Шицзячжуан, Китай, находится на завершающей стадии строительства. Этот проект теплицы спроектирован и построен Kingpeng для осмотра достопримечательностей и исследований. Он включает в себя схему исследований и разработок, Регенерационный сад, Королевство овощей и космического земледелия.


mmexport1595562662078


Концепция дизайна объединила современное сельское хозяйство и экологическое благоустройство, чтобы возродить сельскую индустрию, которая является одной из важнейших частей тринадцатой пятилетки Китая.


mmexport1595562670090


Эта теплица оснащена алюминиевым водосточным желобом новой конструкции, а ее крыша использует рассеивающее стекло для лучшего освещения внутри теплицы. Между тем, на четырех сторонах теплицы имеется система затенения и тепловая система для создания подходящей среды для растений и посетителей. Вся система в этой теплице будет автоматически контролироваться компьютером для реализации интеллектуализации.


mmexport1595562696012


Теперь этот проект завершен на 95% и скоро будет готов под заказ.

Kingpeng является ведущим поставщиком теплиц в Китае, и мы предоставляем комплексные услуги от проектирования, изготовления, строительства до обслуживания садоводства.

Kingpeng экспортирует нашу теплицу в более чем 50 стран мира и будет продолжать предоставлять высококачественные продукты для всех клиентов.

Если у вас есть потребность в теплице, свяжитесь с нами: info@chinakingpeng.com

Или посетите наш сайт: www.kingpengintl.com

Конечно, вы можете связаться с нами по телефону: +86-010-58711536