Запущена новая модель домашнего завода

Запустили новую модель домашнего ГГ "Завод растений ГГ"

Один из партнеров пекинской компании Kingpeng - Пекинский институт сельскохозяйственной техники недавно запустил свою новую модель домашнего&"Завод по производству GG".

Один из партнеров у компании Beijing Kingpeng - Пекинский институт сельскохозяйственной техники не давно запустил новую модель домашнего хозяйства"

1

10 лет назад Пекинский институт сельскохозяйственной техники уже приступил к изучению дома&«Завод по производству GG», определив его как бытовую технику.

10 лет назад пекинский институт сельскохозяйственной техники уже начал изучать тему домашнего хозяйства Г.Г. Его определи как бытовая техника.

2

Сегодня все больше городских жителей Китая нуждаются в качественной жизни. Люди хотят выращивать некоторые виды овощей самостоятельно в домашних условиях, а не уделять много внимания и времени. Home&"Завод по производству GG"; отвечает их требованиям: автоматический полив и климат-контроль, украсить среду обитания своего дома.

На сегодняшний день все жители города Китая требуют высококачественной жизни. Люди не хотят уделять много внимания и времени. домашний&"завод растений GG"; Удовлетворение их спроса: автоматические условия обитания дома.


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7-й этаж, здание Advanced Material, Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел: +86 58711536

Факс: +86 58711560

Email: info@chinakingpeng.com