Долгосрочное стратегическое партнерство между парком Пекина Кингпенг и компанией Шаньдун Шуйфа

11 мая 2018 года компания Beijing Kingpeng Greenhouse и компания Shandong Shuifa подписали долгосрочное соглашение о стратегическом сотрудничестве в провинции Цинъюн, провинция Шаньдун.

 

image.png

 

Стратегическое сотрудничество между двумя сторонами не только фокусируется на разработке, модернизации, технологии и интеграции рыночных каналов, но также будет более тесно сотрудничать в более широких аспектах, таких как капитальные, сельскохозяйственные ресурсы и подготовка талантов. Обе стороны, придерживаясь принципа «поддержания обещания, искреннего сотрудничества, поддержки на пути развития, будущего, дополнительных преимуществ и взаимной выгоды», станут общей целью ориентированных на рынок, науки и технологий в качестве поддержки, предложения на рынке и увеличение доходов фермеров. Содействовать созданию условий, содействовать научному и технологическому прогрессу, независимым инновациям, стремиться создать современный сельскохозяйственный комплексный индустриальный парк с отличительными особенностями, выдающимися эффектами бренда и конкурентоспособностью рынка.

 

image.png

 

Стратегическое сотрудничество, основанное на проекте садово-паркового комплекса Шаньдун-Шуйфа, построенное пекинским парком «Kingpeng Greenhouse», нацелено на построение типового типового проекта китайских предприятий по сельскому хозяйству. Этот проект представил самую передовую международную модель Голландии, активно практикующую «современное сельское хозяйство, науку и технологическое сельское хозяйство». Концепция экологического сельского хозяйства и ландшафтного сельского хозяйства для создания производственного центра, отвечающего мировым продуктам сельскохозяйственных продуктов. DeZhou намерены построить высококачественную поставку сельскохозяйственной продукции в Пекин, Тяньцзинь и провинцию Хэбэй, а также быстрое развитие современного хозяйства в Шаньдуне.

 

image.png

 

В будущем обе стороны будут постоянно объединять усилия для создания ведущей международной первоклассной сельскохозяйственной производственной и сельскохозяйственной базы индустриализации, объединяющей средний и нижний районы цепочки садоводческой промышленности в соответствии с их соответствующими каналами и преимуществами ресурсов, укрепляют многогранные сотрудничество дополнительных предприятий, повышение основной конкурентоспособности обеих сторон в производственной цепочке.



Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7- й этаж, Современное материальное строительство, Фэн-Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел .: +86 58711536

Факс: +86 58711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com