Снова увидимся на AGRA ME 2020

     

Команда Kingpeng ждет вас!


Agra Me - ведущая сельскохозяйственная ярмарка на Ближнем Востоке. Это событие заполнено тысячами посетителей и ведущих компаний. Он объединяет пять основных секторов: агробизнес, птицеводство / животноводство, рыболовство / аквакультура, цветоводство и оборудование / поставки.


KINGPENG


Страны Ближнего Востока инвестируют миллионы долларов в местные и зарубежные технологии для улучшения сельскохозяйственного сектора в этом регионе. Многие экспоненты заключили сделки на ярмарке, оставив их в восторге от явки посетителей и количества контрактов, подписанных во время самого мероприятия.

 

Kingpeng, как лидер по производству и экспорту теплиц из Китая, экспортируется почти в 60 стран мира. И Kingpeng приглашают всех друзей, которые заинтересованы в сельском хозяйстве, посетить нас во время Agra Me 2020 с 3 марта по 5 марта 2020 года в Центре международной торговли Дубая.

 

Если у вас есть вопросы и сомнения по поводу сельскохозяйственной теплицы и посадки, пожалуйста, не стесняйтесь прийти на стенд Z5. E29

 

Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7- й этаж, здание Advanced Material, Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел: +86 58711536

Факс: +8658711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com