Сельскохозяйственные парковый комплекс: Куда идти по тепличному бизнесу в Китае?

Три недели назад, Специальный парниковых проекта было завершено в Ши Цзя Чжуан город, провинция Хэбэй, Китай. Этот проект охватывает площадь 5.63 гектар и имеет 13 отдельных разделов с различными функциями от выращивания, питомник, научные исследования, выставки, туризм, характеристика посадки и популяризации науки образования и т.д.


微信图片_20180716111414_meitu_1.jpg

 

Весь проект вложили группой Хон Чжун, разработан и построен по Kingpeng и служба Садоводство является из Израиля. Он будет использоваться для базы Главная Выставка Expo развития туризма в провинции Хэбэй.

 

Это также новый эксперимент сельскохозяйственных Complex(APC) парк, который является запись в Центральный первый документы Китая правительство в 2017 и APC будет новый способ для создания устойчивого изменения баланса среди сельского хозяйства, урбанизации и индустриализация.


微信图片_20180716111425_meitu_2.jpg

 

Complex(APC) сельскохозяйственный парк является комплексная парк, который включает в себя современное сельское хозяйство, отдых туризм и скотоводческих общин и т.д... Это создаст новый режим всеобъемлющего развития характеристика города и сельской местности и прокладывать путь интегрировать добывающей промышленности, вторичной и третичной промышленности.

 

Сельское хозяйство является базой Китая и связанных с производством продуктов питания 1,3 миллиарда человек. В настоящее время Китай имеет более чем 0,8 млрд фермеров, которые застряли в низкой сельскохозяйственной продуктивности сельской местности и быстрой урбанизации приведет к разъединение между городскими и сельскими районами. Низкая цена овощей в сельской местности будет дорогим в городе и большую часть стоимости перевозки. Оптовая цена не является хорошо даже для больших масштабах парниковых фермер, Кроме того, более чем 50% производство овощей является открытый растет и простой туннель парниковых и солнечных парниковых. Очень жесткой конкуренции.


微信图片_20180716111349_meitu_4.jpg

 

В последние несколько лет больше и больше большой парниковых инвесторы осознали реальность парниковых бизнеса в Китае. Это трудно для них, чтобы получить деньги обратно в течение ближайших 4-5 лет, и производство продовольствия в парнике не будет хороший бизнес под floundering овощной цена и крысиные бега от парниковых открытый и простой продукт.

 

Они должны изменить, не оставаться там и потерять деньги.

 

Теперь APC становится все более и более популярной концепции парниковых, как традиционных растущее предприятие, была выдана новая миссия и функции и процветает вместе с развитием всей страны.

 

Для получения дополнительной информации пожалуйста, посетитеwww.kingpengintl.comили отправить по почтеinfo@chinakingpeng.com