Сельское хозяйство в пустыне Катара: в Катаре состоится 8-я Международная сельскохозяйственная выставка

Сельское хозяйство в пустыне Катара


В Катаре лето длинное, душное, душное, засушливое и отчасти облачное, а зима комфортная, сухая, ветреная и в основном ясная. В течение года температура обычно колеблется от 14 ° С до 42 ° С и редко ниже 10 ° С или выше 45 ° С. Жесткий климат очень сильно ограничивает развитие местного сельского хозяйства. С 15 лет назад местные ответственные компании, такие как SAIC Farms, под руководством председателя, начали пробовать защищенные сельскохозяйственные пути на своих фермах в пустыне. До сих пор они пробовали различные виды теплиц, в том числе высокие туннели, многопролетные теплицы, тенистые дома, сети для насекомых и т. Д., Чтобы выращивать овощи, цветы и другие культуры, что, конечно, оказалось хорошим способом для видения местных жителей. Снабжение и безопасность пищевых продуктов, а также экономия воды.

В то же время, местное правительство и все больше и больше компаний уделяют больше внимания и энергии сельскому хозяйству, особенно охраняемому сельскому хозяйству и выращиванию без почвы. Правительство организует эту выставку бесплатно и приглашает известные ответственные и профессиональные компании из разных стран, чтобы продемонстрировать новейшие методы ведения сельского хозяйства. Компания KINGPENG, ведущий исследователь, производитель и экспортер парниковых систем из Китая и единственная парниковая компания на фондовом рынке Китая, также являющаяся одним из первых поставщиков парниковых газов в Катаре, с самого начала неоднократно приглашалась на эту профессиональную выставку


pc greenhouse


В 2018 году 6-я Международная сельскохозяйственная выставка Катара, г-н Мохаммед бин Абдалла Аль Румайхи, министр по делам муниципалитетов и окружающей среды, и д-р Ахмет Факибаба, министр продовольствия, сельского хозяйства и животноводства, пришли к стенду Кингпенга и высоко оценили то, что Кингпенг сделал для развития сельского хозяйства. Катара.


QQ截图20200220162426


В 2020 году 8-я выставка пройдет с 17 по 21 марта, и Kingpeng покажет вместе с новым уважаемым Партнером, известной местной сельскохозяйственной компанией: AL RAYYAN на том же стенде. А также будет продемонстрирован специальный образец теплицы, разработанный и спроектированный в соответствии с местным климатом и 20-летним опытом KINGPENG в арабских странах. Во время и после выставки клиенты также могут быть организованы для посещения различных видов теплиц в Катаре для гидропоники и обработки почвы.


Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами:


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7- й этаж, здание Advanced Material, Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел: +86 58711536

Факс: +8658711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com