Новое начало в Омане - «Агро-продовольственный Оман»

Организаторы Аль-Нимр, Султанат Оман, организуют Вторую Международную выставку по сельскому хозяйству, рыболовству, продовольствию и халяльной продукции - «Агро-продовольственный Оман» с 07-09 мая в Оманском выставочном и конференц-центре, Маскат, Султанат Оман.

В 2017 году, чтобы справиться с колебаниями цен, вызванными внешними факторами, правительство Омана взяло на себя обязательства по упорядочению закупок и поставок продовольствия, а также одобрило 61,83 млн. Риалов (около 158,94 млн. Долл. США) для развития сельского хозяйства и животноводства.

В последние годы это станет прекрасной возможностью расширить рынок Омана !

Kingpeng сделал свой первый шаг в Оман в 2013 году. После 5 лет развития мы создали несколько высококачественных теплиц, которые подходят для климата Омана. Kingpeng сосредотачивается на системе управления окружающей средой и разработке систем культивации, чтобы соответствовать местным фактическим условиям выращивания овощей. Эти полные теплицы имеют много преимуществ, таких как парниковая система охлаждения, дизайн листового овощного посева и т. Д. Теперь эти теплицы добились выдающихся достижений в производстве и принесли прибыль для наших обычаев.

В течение 07-09 мая Kingpeng примет участие в выставке «Agro-Food Oman» в Оманском выставочном и конференц-центре. Мы хотели бы пригласить всех друзей из Gulf Bay прийти к нам на стенд №I5, если вас интересуют проекты в области сельского хозяйства.


Agro Oman 2018 floorplan.png


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7- й этаж, Современное материальное строительство, Фэн-Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел: +86   58711536

Факс: +86 58711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com