Неожиданный сюрприз , Когда завод по производству контейнеров встречает - Структура завода по производству контейнеров

Контейнерный завод состоит из контейнера, системы выращивания и системы экологического контроля. Система выращивания растений использует раму из алюминиевого сплава, которая легко снимается. Наружная коробка и посадочная доска изготовлены из пенопластовой доски ПВХ, которая крепится на раме культивационного слоя с помощью внутренних крепежных элементов для удобной разборки и красивого внешнего вида. Светодиодные световые полосы растений расположены над каждым слоем пространства для культивирования, а желоба для выращивания расположены ниже. Канавка для культивирования представляет собой трубопроводный тип, в котором используется верхняя и нижняя разделенные канавки для культивирования, и каждый слой независимо разделяется на несколько канавок для культивирования. Культиваторы для выращивания покрыты пластинами для культивирования и имеют отверстия для культивирования.


集装箱植物工厂3副本



Система подачи жидкости разделена на систему циркуляции питательной жидкости и систему автоматического распределения удобрений. Система циркуляции питательной жидкости состоит в основном из резервуара для хранения питательной жидкости, циркуляционного насоса, трубопровода подачи питательной жидкости, трубопровода возврата питательной жидкости и других устройств.

Качество света может влиять на биосинтез растений, а изменение формулы света может влиять на химический состав растительного сырья. Для полного использования посадочного пространства, оборудование для освещения растений должно выбирать тип полосовых светильников с хорошими водонепроницаемыми характеристиками, удобной установкой и небольшим занимаемым пространством. Светодиодные лампы могут обеспечивать монохроматический свет с различными длинами волн в соответствии с характерным спектром потребностей роста растений и поглощения фотосинтетической реакции.


集装箱植物工厂5-13413272303的副本


Система экологического контроля на заводе контейнерного завода в основном использует кондиционер и вытяжной вентилятор для контроля температуры и влажности. Вентиляторы и вытяжные вентиляторы способствуют внутренней циркуляции воздуха, вентиляции и рассеиванию тепла. Устройство CO2 может регулировать изменение газа в помещении.

Интеллектуальная система управления подключается датчиком каждого параметра управления и каждого вида интеллектуального оборудования, принимает компьютерную систему в качестве ядра, осуществляет сбор данных мониторинга, обратную связь и выполнение контроля рабочего задания. Он в основном используется для регулирования окружающей среды на заводе-изготовителе, включая мониторинг температуры и влажности в режиме реального времени, регулирование температуры и влажности в соответствии с целевой температурой, реализацию многоуровневой циркуляции питательного раствора и регулярную подачу жидкости и т. Д.


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, здание Advanced Material, Фен Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел: +86 58711536
Факс: +86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com