Защита сортов древних культур в Китае


greenhouse facilities


12 декабря в центре исследований и разработок Пекинской корпорации Kingpeng в Пекине состоялось совещание по проекту по сокращению бедности в отрасли Cerasus humilis, на котором обсуждалась посадка Cerasus humilis и идея о том, как помочь отрасли в работе по сокращению бедности. Заместитель председателя группы BAIC г-н Вэй Хуачэн представляет заседание. Заместитель председателя группы BAIC г-н Вэй Хуачэн представляет заседание.


variety protection


Во время этой встречи профессор Ду Цзюньцзе, профессор Хэ Цзюньлинь из Университета сельского хозяйства Шан-Си и Cerasus humilis Профессор Сяо Юйлань из Научно-исследовательского института дельты реки Чжэцзян Цинхуа Янцзы вместе с доктором Чжан Сяовэном из Пекинского института сельскохозяйственного машиностроения и главным инженером KINGPENG, доктором Чжоу Цзэнчаном, обсудили вопросы развития отрасли Cerasus humilis и промышленного сотрудничества.

KINGPENG, как ведущая тепличная компания в Китае, не только занимается исследованиями и разработками в области тепличного хозяйства, но и занимается устойчивым развитием общества. Уже в 2007 году KINGPENG уже построил тепличные сооружения для проекта строительства плотины Three Gorges для защиты сортов.



Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

Добавить: 7 / F, Advanced Material Venture Building, № 7, Feng Hui Zhong Lu, Район Хайдянь, Пекин 100094, КНР.

Тел: +86 010 58751536

Факс: +86 010 58711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com

Веб: www.kingpengintl.com