Еще один улучшенный оросительный распылитель Kingpeng

Kingpeng верхний распылитель ирригатор - автомобильная ирригационная машина с двумя боковыми рычагами, специально разработанная для парниковых питомников и цветов в горшках, повесилась на двойной железной дороге, закрепленной на тепличной ферме, и ее можно контролировать при автоматическом перемещении, орошении, орошении время повторения, интервал орошения с помощью настраиваемого логического блока (CLB). Сравнивая с обычной функцией опрыскивания ирригатора, оросительный распылитель Kingpeng может устанавливать и регулировать время повторного полива и интервал орошения, сделать его более удобным и гибким. Кроме того, в ирригаторе Kingpeng есть функция дистанционного управления и аварийного сигнала тревоги, легче управлять и безопаснее.


QQ截图20180910094614_副本.png

Скорость может регулироваться, когда ирригатор перемещается вперед и назад. С магнитным веществом на рельсе он может автоматически выбрать место для орошения, он прекратит распыление, когда ирригатор пересечет тепличный коридор и рабочее место и снова распылит его обратно в зону посадки, чтобы сохранить парнию в чистоте и сохранить воду. Существует 3 вида опрыскивателей с различным ирригационным потоком и различной распылением, производитель может выбрать наилучшее предложение орошения в соответствии с требованием. Кингпенг-ирригатор имеет двухступенчатый фильтр, первая ступень - дисковый фильтр, второй - фильтр для экрана, чтобы убедиться, что распылитель не будет заблокирован, причина, водный ресурс должен быть на стандарте капельного орошения.


微信图片_20180910094252_副本.jpg


Каждый накладной ирригатор Kingpeng должен быть изготовлен по индивидуальному заказу в зависимости от ситуации с парниковым эффектом и какого рода заводская продукция. Это спасет работу, и это сделает орошение более точным. Одним словом, верхний ирригатор Kingpeng - отличный помощник для вашей теплицы.


微信图片_20180910094432_副本.jpg



Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7-й этаж, улучшенное материальное строительство

Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел .: +86 58711536

Факс: +86 58711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com