Еще одна исследовательская теплица в Бангладеш в этом году

- Jun 25, 2019-

Когда вы читаете эту новость, на сайте строится проект для дачного университета, и, более того, в Китае разрабатываются новые материалы для исследования тепличных проектов.


Месяц назад был подписан новый проектный контракт между Kingpeng и одной бангладешской компанией. Новый проект площадью 192 кв. М с двумя зонами, и каждая зона будет иметь разные системы для проведения исследований. Через два месяца материалы появятся на сайте, а через месяц новая теплица будет почти готова.


Если мы классифицируем теплицу по функциям, двумя основными частями будут производственная теплица и исследовательская теплица. Производственные теплицы обычно бывают больших размеров, от тысяч кв.м до гектаров.


0625


А теплицы сравнительно небольшие, несколько сотен квадратных метров нормальные. Хотя исследовательские теплицы невелики, они играют очень важную роль в развитии технологий сельского хозяйства. Обычно разные зоны включены в исследовательскую теплицу, и для каждой зоны будет предоставлено различное оборудование. Проводя сравнительные эксперименты, пользователь может получить разные результаты, чтобы получить свое заключение.

Как профессиональная тепличная компания из Китая, теплицы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в соответствии с требованиями клиентов, что делает проект подходящим для использования. Если у вас есть какие-либо требования, чтобы поделиться с нами касательно производственных теплиц или тепличных хозяйств, мы готовы оказать вам помощь.


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7-й этаж, здание Advanced Material, Фен Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел: +86 58711536

Факс: +86 58711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com