Aquaponics Greenhouse начинает принимать форму

Этот тепличный покрытый лист ПК с четырех сторон, а верхняя крыша принимает пленку, начинает складываться в Бахрейне, и после ее использования оранжерея будет не только производить овощи и цветы, но и поставлять рыбу.


Aquaponics Greenhouse-1.png


Эта многофункциональная теплица направлена на решение проблемы, такой как низкая эффективность пространства и ресурсов, путем смешанного растительного овоща с рыбой, может улучшить повторное использование воды и удобрений и других ресурсов в теплицах и добиться симбиоза между рыбой и овощами, чтобы достичь гармоничного экологического баланс между животными, растениями и микроорганизмами.


Aquaponics Greenhouse-2.jpgAquaponics Greenhouse-3.jpg


Aquaponics - это новый тип сложной фермерской системы. Он использует две совершенно разные технологии ведения сельского хозяйства, аквакультуру и гидропонику, чтобы достичь научной синергии благодаря умному экологическому дизайну. Для достижения рыбы, не меняя воды и проблем с качеством воды, нормальный симбиотический эффект выращивания овощей без оплодотворения и нормального роста и будет приветствоваться все больше и больше фермеров.

 

Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, улучшенное материальное строительство
Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел .: +86 58711536
Факс: +86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com