AR Diffuse Glass Greenhouse в городе Астана

Вместе с клиентом Kingpeng строит в оранжевом театре 6400 ㎡gaz в городе Астана, Казахстан. План клиента выращивает помидоры и огурцы в этой теплице. Строительные работы завершатся в сентябре 2018 года.

1-1.jpg

Как и вся модельная растительная теплица, металлическая конструкция теплицы, обработанная горячим цинкованием, использует алюминиевый желоб, чтобы сделать меньше затенения и лучше экономить энергию. Протяженность теплицы составляет 8 метров с двойной крышей Венло, используется двойное стекло в качестве материала боковой стенки.

2-2.jpg

Учитывая, что город Астаны имеет высокую широту и слабые солнечные лучи, угол падения солнечного света очень мал зимой, рекомендуемый клиент принял рекомендацию команды Kingpeng, согласился использовать AR-диффузное стекло с коэффициентом пропускания 97,5% в качестве материала крыши.

3-3.png

AR диффузное стекло не только увеличивает свет для овощей, но также обладает прекрасным коэффициентом пропускания при очень маленьком угле солнечного света. Этот материал покрытия является одним из лучших решений для теплиц в странах и регионах высоких широт, таких как Казахстан, Канада, страны Северной Европы.

 






Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, улучшенное материальное строительство
Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел .: +86 58711536
Факс: +86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com