Применение теплицы, чтобы избежать клубничного покоя


Клубника любит прохладную окружающую среду, холодная толерантность хороша, но плохая в термостойкости. Особенно зимой, после дифференциации цветочного бутона, клубника войдет в состояние низких температур, что приведет к задержке на стадии цветения и плодоношения. Но если солнечная тепличная технология применяется к практике посадки земляники, она может очень хорошо избежать этого состояния покоя и сделать время сбора земляники заранее.

3.png


Клубника любит прохладный климат, его температура роста составляет 10 ~ 22 градусов до вида. В процессе выращивания клубники она требует лучшей проницаемости и супесчаного суглинка, в современном сельском хозяйстве объекта все больше и больше используется кокосовое парниковое парение для реализации культивирования почвы без почв. В дополнение к использованию методов парникового разогрева для предотвращения потупления клубники, также можно применять биологические гормоны для достижения цели раннего сбора урожая. Подходящий диапазон рН субстрата для выращивания клубники составляет 5,5-6,8. Кроме того, почва или субстрат когда-то используются для выращивания таких растений, как помидоры, картофель и баклажаны, они не пригодны для выращивания клубники.

Лучшее расстояние между растениями саженцев клубники составляет около 20 см, если вы используете кокосовый мешок, мешок 1 м обычно вырастает 12 клубникой в зигзагообразной конфигурации. Обратите внимание на внешнюю сторону лука, чтобы убедиться, что клубничный плод лучше окрашивается.


2.png


На севере Китая фермеры обычно начинают выращивать клубнику с сентября до конца октября, температура опускается ниже 8 ℃. Чтобы помешать клубнике войти в физиологический покой, начните перемещать их в теплицу.

Контроль температуры в теплице должен следовать принципу «от высокого до низкого». В первые дни дневная температура должна контролироваться при 30 , ночная температура контролируется при 15 . На стадии зародыша и периода цветения дневная температура контролируется при 25 , ночная температура контролируется при 10 . Температура фруктов и урожая суточная температура около 23 , ночная температура около 7 .


3.png


Основываясь на растущей привычке клубники, она очень подходит для перезимовки культивирования в теплице, эффективно избегая явления низкотемпературного покоя и повышения эффективности производства клубники, чтобы удовлетворить спрос на рынке.



Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng


7-й этаж, Современное материальное строительство, Фэн-Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел .: +86 58711536
Факс: +86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com