Яркий дизайн пятна теплицы в стадии строительства в Пекине KingPeng Pizhou

- Oct 16, 2020-

Интеллектуальная стеклянная теплица, построенная и спроектированная Kingpeng, в настоящее время устанавливается. Этот горшок цветок интеллектуальных многопролетной стеклянной теплицы имеет площадь около 2,5 га, которая разделена на две фазы. Недавно была завершена первая очередь на 10000 м2, а в настоящее время ведется строительство второй очереди на 15000 м2. Будут реализованы последующие проекты, которые будут обеспечены решительной поддержкой развития местного сельского хозяйства.

12


В теплице много ярких пятен в дизайне.

1) Полая структура алюминиевого желоба имеет хорошее сохранение тепла и эффект предотвращения росы;

2) Верхняя часть использует рассеянное закаленные стекла для того чтобы увеличить фотосинтетические эффективности и более благоприятна для роста урожая;

3) Четыре стороны принимает изоляционные материалы, которые в зимний период может предотвратить потерю тепла;

4) Внутренний вентилятор источника тепла и система экологического контроля, помогают создать подходящую среду для сельскохозяйственных культур.

2323

Недавно первая очередь теплицы была получила признание успешным. Местное самоуправление высоко оценило после наблюдений, а руководитель Pizhou City сказал: эта теплица является демонстрационным проектом для местного сельского хозяйства, а интеллектуальная сельскохозяйственная теплица будет становиться все более популярной в будущем, а проект принесет огромные выгоды для окрестностей и приведет к модернизации промышленной цепочки.

34

Вторая очередь теплицы использует тот же технический дизайн и в настоящее время устанавливается для покрытия фасада стекла.

56

Kingpeng всегда настаивает на принятии научно-технических инноваций в качестве руководства, содействие научно-техническому и качественному производству сельскохозяйственной продукции, а также оказание решительной поддержки развитию современного сельскохозяйственного предприятия с высококачественной продукцией и научно-технической прочностью, а также посвятить себя предоставлению удовлетворительных услуг клиентам.



Пекин Кингпенг Международная сельскохозяйственная корпорация
7-й этаж, Расширенный Материал Строительство, Фэн Хуэй Чжун Лу, Хайдианский район,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел.: 86 58711536
Факс: 86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com