Можете ли вы заработать деньги от Привет-уровня парниковых

Все больше и больше новых современных проектов высокого уровня стеклянных теплиц перечислены в следующем пятилетнем плане. Более 80% овощей поставляются из других провинций Пекина прямо сейчас. Но правительство поняло, что местное снабжение становится все более и более важным. Ковид-19 вызвал большую проблему с транспортировкой овощей из других провинций в начале 2020 года. Нехватка свежих овощей заставляет жителей и местные органы власти нервничать в течение короткого времени. Таким образом, огромный современный план теплицы находится на рассмотрении в настоящее время. Как заработать деньги на высоком уровне парниковых является горячим вопросом для инвесторов и правительства.

123

Некоторые высокоуровневые стеклянные тепличные проекты работают несколько лет вокруг Пекина. Время посадки с сентября и закончился в июле для выращивания теплиц в Пекине. Одно круглый сезон может длиться 10 месяцев. А среднее производство больших помидоров может достигать 40 кг/м2 с искусственным освещением и достаточным отоплением в зимнее время.

1456

Но стоимость эксплуатации таков: стоимость отопления: 80RMB/m2, стоимость рабочей силы:65RMB/m2, Амортизация:100RMB/m2, другая стоимость:70RMB/m2. Общая стоимость составляет около 315RMB/m2. Если оптовая цена продукции составляет 8RMB/m2, то прибыль составляет 5RMB/m2. Он может достичь баланса более или менее, наконец, на основе предоставления данных.

3789

Ключевыми факторами являются урожайность и стоимость операции. Но стоимость рабочей силы быстро растет в Китае, в то время как цены на овощи также медленно растут вместе с доходами. Если инвестор хочет заработать больше денег, повышение доходности и контроль затрат является ключевой работой для команды по управлению проектами. Kingpeng будет продолжать делатьнаша поддержка, чтобы помочь клиентам получить лучшую отдачу от теплицы.


Пекин Кингпенг Международная сельскохозяйственная корпорация

Добавить: 7/F, Расширенный материал венчурного строительства, No 7, Фэн Хуэй Чжун Лу, Хайдианский район, Пекин 100094, P.R. Китай.

Тел.: 86 010 58751536

Факс: 86 010 58711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com

Веб: www.kingpengintl.com