Конопля / HEMP Тепличные сорта и методы для превращения нормальной теплицы в коноплю / HEMP Теплица

Из 50 штатов США 10 из них легализованы каннабисом, а 33 - по HEMP. И некоторые европейские страны, Канада, Таиланд также склонны легализовать этот бизнес. В настоящее время производство каннабиса ведется в основном двумя способами: на открытых участках и охраняемых объектах. Охраняемые объекты, в основном, включают в себя палатку, которая обычно имеет небольшой размер, складское помещение или подвал или теплицу, среди которых выращивание в теплицах становится все более популярным из-за стоимости энергии для освещения, отопления, охлаждения и т. Д.


1111


Несколько лет назад компания KINGPENG начала исследования и проектирование теплицы HEMP для рынка США со следующими 3 видами теплиц: Контейнер для выращивания для индивидуальных производителей с меньшими площадями и предназначением для испытаний. Высокотоннельная теплица для средних производителей и партнеров. И многопролетная теплица для определенных фирм с достаточным количеством лицензий и спросом.

Как правило, в теплице HEMP предусмотрены отдельные функциональные комнаты в соответствии с потребностями выращивания: детская комната, вегетарианская комната и цветочная комната. Для разных помещений оборудование и средства, такие как тень, охлаждение, освещение и т. Д., Будут проектироваться по-разному в зависимости от потребностей установки.


QQ图片20191122084153 微信图片_20191122082906


Kingpeng Greenhouse, как ведущая теплица, основанная в 1959 году в Китае, направила команды для посещения большого количества ферм в разных штатах США и попыталась выяснить возможности модернизации существующих мощностей и теплиц, чтобы сделать их пригодными для роста HEMP с минимальными дополнительными расходами. Стоимость.

Обычно первым шагом модернизации будет «система отключения».

Для кровли и стен теплицы KINGPENG рекомендует использовать затемняющую сетку с коэффициентом затенения 99,9% из Китая, чтобы заменить существующую шторную сетку, которая обычно составляет 45-75%.


2QQ图片20191122084539


Кроме того, обычные вытяжные вентиляторы теплицы будут оснащены специальным вытяжным колпаком под названием «Light Trap». «Вместе с некоторыми другими небольшими изменениями, такими как светодиодное освещение, система климат-контроля и т. Д., Можно надеяться, что теплицы скоро будут доступны для выращивания HEMP», - сказал Майк Ванг, консультант по теплицам из KINGPENG. «Обратитесь к KINGPENG, мы можем превратить вашу старую теплицу с овощами в теплицу HEMP с наименьшими затратами и минимальными сроками, и мы уверены в этом».


За дополнительной информацией:

info@chinakingpeng.com

www.kingpengintl.com