Причины и вред накопления соли в теплице из интеллигентных теплиц

Накопление почвенной соли означает, что содержание солей в почве слишком велико. Такая почва со слишком большим количеством соли будет оказывать определенное неблагоприятное воздействие на культивирование теплицы и влияет на рост посевов. Здесь мы подробно расскажем о причинах накопления солидной соли теплицы и о вреде, причиненном солью.

Причина: прямой предохранитель проблемы накопления солей для роста посевов заключается в том, что количество удобрений в почве Intelligent Greenhouse слишком велико, основное азотное или калийное удобрение будет производить большое количество ионов в свободном состоянии, что скажется на нормальном рост интеллектуальных парниковых культур.

Опасность: вред, вызванный накоплением соли в почве, в основном включает следующие аспекты:

Во-первых, почва накапливает соль, Интеллектуальная оранжерея будет влиять на интеллектуальную инфильтрацию воды в теплице, наконец, влияет на тепличные культуры на поглощение питательных веществ.

Во-вторых, накопление соли в почве, особенно растворимых солей, может увеличить концентрацию почвенного раствора и превысить буферную способность почвы, так что рост сельскохозяйственных культур тормозится, так что пользователи должны отказаться от выращивания сельскохозяйственных культур.

Ущерб, вызванный накоплением соленой почвы, по-прежнему довольно серьезен, Цинчжоуская компания Dongyang Greenhouse Engineering Co., Ltd. напоминает пользователям, Intelligent Greenhouse в ежедневном производстве интеллектуальной теплицы, мы должны обратить внимание на усиление защиты почвы, рациональное оплодотворение, проблему чрезмерного оплодотворения, Интеллектуальный парниковый эффект уменьшает степень засоления почв, чтобы обеспечить устойчивую разумную парниковый почву, хороший рост посевов.