Kingpeng был избран вице-президентом China Facility Horticulture Technology и индустриальным инновационным альянсом

25 марта, China Facility Horticulture Technology and Industrial Innovation Alliance », который был организован лабораторией механизации систем растительной промышленности Министерства сельского хозяйства Китайской Народной Республики , Шэньянского сельскохозяйственного университета и Chinagreenhouse.com, был проведен в Шэньянском сельскохозяйственном университете. На этой конференции присутствовали 100 представителей , в том числе руководители, эксперты и ученые Национальной индустрии садоводства, а также соответствующие предприятия и государственные учреждения. На этой конференции Кингпенг был избран вице-президентом, а г-н Го Бин, генеральный менеджер Kingpeng, был избран заместителем директора ,


微信图片_20180327164136.jpg


Он представлен г-ном Ли Тяньлай, членом Китайской инженерной академии и профессором Шэньянского сельскохозяйственного университета, что за последние двадцать лет индустрия садоводства была быстро развита. Создание Китайской ассоциации садоводства и инновационного альянса нацелено на сбор и координацию преимуществ и сил национальных производств и исследований садоводства посредством ведущих технических технических трудностей, сбора преимуществ научно-исследовательских ресурсов и обеспечения гарантии научных а также совместное изучение новых механизмов и новых способов производства и исследований, сочетающих преимущества. Альянс решал основные стратегические проблемы, общие ключевые технологии и ключевые технические вопросы регионального развития.


微信图片_20180403152536.jpg


Являясь лидером китайской науки и техники, Kingpeng является всемирно известным брендом от национального бренда. Kingpeng придерживается пути китайского садоводства - энергосбережения, экологии, безопасности и низкой стоимости. Он стремится модернизировать строительство объектов, модернизировать экологический контроль и модернизировать производственное оборудование. Kingpeng содействует «выходу» в сельхозпредприятия Китая и строит весь отраслевой режим обслуживания сельскохозяйственной промышленности. Kingpeng был избран вице-президентом China Facility Horticulture Technology и Industrial Innovation Alliance. В нем подчеркивается позиция Kingpeng в области оборудования для сельского хозяйства Китая и сильно поощряла Kingpeng к достижению цели продолжать руководство развитием отрасли в будущем и видением глобальной конкурентоспособности. На такой платформе, собрав мудрость и авторитет, Кингпенг будет продвинут вперед.


小-微信图片_20180327164213.jpg