Компьютерная система управления тепличной средой

Тепличная средаКомпьютерная система управления


Автоматизированная интеллектуальная система управления теплицей JP / WSK, в которой интегрированы технологии компьютерных сетей и компьютерных коммуникаций, а также станция мониторинга и управления для достижения децентрализованного контроля сбора данных, централизованного управления и эксплуатации. Относительно независимый дизайн этой системы делает систему с мощной, превосходной производительностью, гибкой конфигурацией, безопасной и надежной и т. Д. Система может автоматически определять температуру, интенсивность света и параметры погоды на улице, а также в соответствии с фактическими потребностями каждого ставить условия для электрооборудования, и каждое электрооборудование можно открывать в соответствии с потребностями этапа, значительно повышая точность управления теплицей, а также реалистичную анимацию, запрос звуковых данных и сигнализацию и другие функции.

Состоит из системы

Система управления состоит из контроллера JP / WSK-PLC, температуры и влажности, датчиков освещенности, наружных метеостанций, фирменных ПК и компонентов принтера.

Сетевые технологии

Системные данные, собранные и управляемые с помощью управляющего ключа ПЛК, а также ПК и других устройств, подключенных с помощью последовательной связи, только с использованием двухжильных кабельных устройств, могут быть соединены друг с другом, что не только значительно экономит количество кабелей и уменьшает трудности с разводкой проводки, и может настроить и расширить систему в соответствии с конкретной ситуацией в любое время. Расстояние передачи по сети может достигать до 1000 метров.

Характеристики датчика

Выбранный датчик обладает преимуществами простого интерфейса, стабильной работы и надежной работы. Датчики температуры и влажности используют высококачественные импортные компоненты и полностью решают текущую бытовую и зарубежную проблему, заключающуюся в том, что датчики температуры и влажности легко недопустимы в тепличной среде, поскольку не могут выдерживать высокие температуры и обеспечивают надежность и стабильность системы.

Системные функции

Контроллер теплицы системы JP / WSK-PLC может автоматически определять температуру, влажность, освещенность и другие системы связи в теплице, а также автоматически включать и выключать датчики в соответствии с температурой и влажностью, установленными пользователем, такими как мансардное окно, затенение занавес и мокрый коврик вентилятор. И в соответствии с потребностями пользователя на этапе, чтобы открыть окна, тянуть экран, и значительно повысить точность управления теплицей. В то же время, внешняя метеостанция может быть подключена для определения внешних метеорологических параметров. В соответствии с требованиями контроля система может контролировать реализацию структуры. Он является специфическим и может использоваться для контроля температуры и влажности, особенно подходит для экономически эффективных требований по контролю тепличных хозяйств в Китае&# 39.