Поздравляем! Сумма контракта Kingpeng за первое полугодие превысила 200 миллионов юаней!

Даже под воздействием COVID-19 сумма контракта Kingpeng за первое полугодие превысила 200 миллионов юаней, и теперь все больше и больше проектов на пути!

Эпидемия COVID-19 доставила столько проблем мировой экономике с конца 2019 года, и теперь она существует уже более полугода. До сих пор не существует эффективного решения. Как известно, сельское хозяйство является основой экономики, и если люди не могут получить достаточно еды, это станет большой проблемой для нормального функционирования всего мира.


(9)_副本

COVID-19 стимулировал развитие тепличного сельского хозяйства, особенно в регионе GCC и других регионах мира. Мы верим, что теплица станет будущим крупного и качественного производства продуктов питания. И Kingpeng будет продолжать обслуживать всех клиентов со всего мира за их высококачественную продукцию.


(10)_副本

Kingpeng является ведущим поставщиком теплиц в Китае, и мы предоставляем комплексные услуги от проектирования, изготовления, строительства до обслуживания садоводства.

Kingpeng экспортирует нашу теплицу в более чем 50 стран мира и будет продолжать предоставлять высококачественные продукты для всех клиентов.

Если у вас есть потребность в теплице, свяжитесь с нами: info@chinakingpeng.com

Или посетите наш сайт: www.kingpengintl.com

Конечно, вы можете связаться с нами по телефону: +86-010-58711536