Поздравляем KINGPENG с его историческим максимумом

- Dec 18, 2020-

Во время Весеннего фестиваля 2020 года COVID-19 продолжал распространяться по миру, и, что еще хуже, он многократно повторялся в некоторых странах. Мировая экономика серьезно пострадала и имеет тенденцию к снижению, особенно в отношении импорта& экспортный бизнес по всему миру. Все страны сталкиваются с огромной проблемой, связанной с восстановлением экономики.

В этой сложной ситуации команда KINGPENG предприняла ряд мер, чтобы остановить снижение производительности.

К счастью, до декабря как внутренние, так и международные эффективные суммы контрактов достигли исторического пика. В частности, международный оборот KINGPENG побил рекорд и в 2019 году достиг 3-кратного оборота.

glass greenhouse

Таким образом, урожай KINGPENG в 2020 году выиграет от следующих аспектов:

В контексте глобальной вспышки эпидемии COVID-19 весь мир и города Китая начали изоляцию, чтобы избежать распространения эпидемии. KINGPENG усилила меры по профилактике и контролю эпидемий в компании и способствовала возобновлению работы и упорядочению производства.


В 2020 году KINGPENG продолжит обслуживать 23 проекта клиентов, владеющих теплицей KINGPENG, и реализовать 116 новых проектов (в том числе 43 проекта за рубежом). Общая площадь застройки за год составила 119 га, из них 57% успешно завершены. Сейчас самый крупный строящийся проект - это стеклянная теплица площадью 37 га в Уланкабе, Внутренняя Монголия Китая. Он будет завершен до середины 2021 года. Также ведется строительство проектов в десятках стран, включая США, Австралию, Саудовскую Аравию, Катар и т. Д.



KINGPENG искренне ценит помощь и поддержку нашего международного партнера, поставщика, клиентов с самого начала эпидемии, от маски для лица до теплых приветствий.


От оборудования для теплиц до технической поддержки - наш европейский поставщик, особенно поставщики из Нидерландов, гарантирует непрерывные поставки в KINGPENG.

Мы ценим наших клиентов из 63 стран мира, они сохраняют доверие к нашим продуктам и услугам, а также демонстрируют понимание и согласие с нашим онлайн-надзором за строительством. Именно их поддержка побудила KINGPENG не отставать от ситуации с COVID-19 и реализовать наш огромный урожай в 2020 году. Здесь команда KINGPENG хочет сказать спасибо всем этим добрым и милым людям.

Эти достижения мы получили также благодаря накоплению самого KINGPENG. Вся команда KINGPENG продолжает совершенствовать работу, строго контролируя качество и уделяя первоочередное внимание обслуживанию клиентов.

Hangzhou Doer Company Limited - один из ведущих поставщиков в Китае, мы уже много лет специализируемся в области автомобильных аксессуаров.


installation onsite


Эти достижения не могут быть отделены от согласованных усилий команды KINGPENG, не могут быть отделены от первоначального намерения продвигать современное тепличное оборудование для сельского хозяйства и не могут быть отделены от того факта, что KINGPENG всегда берет клиентов в качестве отправной точки и предоставляет клиентам продукцию высокого качества. и услуги как цель.


Возьмем, к примеру, техническую группу, в 2020 году для 43 зарубежных проектов, находящихся в стадии строительства, техническая группа KINGPENG предоставит техническое обслуживание в режиме 7 * 24 в режиме онлайн, включая обучение по видеочату, письменные инструкции, 3D-чертежи, фото и видео установки и т. Д. не стопроцентно идеальное решение, а незаменимый и запоминающийся способ для клиентов.


2020 год - необычный и неспокойный для всех стран мира. С тяжелой работой KINGPENG людей и совместной работой духом, при поддержке со стороны всех партнеров, поставщиков и клиентов, KINGPENG сделала исторический прорыв. Мы все верим, что COVID будет контролироваться и вскоре будет ликвидирован благодаря сотрудничеству наших смелых и трудолюбивых людей со всего мира, таких как команда KINGPENG.