Строительство интеллигентая(ый) парниковых фонда развития сельского хозяйства в новом направлении

Услуги сельского хозяйства является комплексной концепции, прежде всего для поддержки системы технической поддержки, то должны принести выгоды. Для этого требуется подбор объектов и оборудования и управления работать в тесном сотрудничестве.

С развитием сельского хозяйства, интеллигентая(ый) парниковых (обычно называют парника или парниковых) и с ним, это расширенный тип объекта сельского хозяйства, интегрированная система экологического управления, с помощью системы может непосредственно регулировать температуру, свет, вода, удобрения, газ, и многие другие факторы могут достигнуть высокоурожайных, стабильно хорошо круглый год овощи, цветы, хорошие экономические выгоды.


Нынешняя ситуация, развитие интеллигентая(ый) парниковых

Интеллигентая(ый) оранжерея растет в Китае, но из-за высокой стоимости интеллигентая(ый) парниковых, использовать также требует много денег, так что внутренние до сих интеллигентая(ый) парниковых пользователей предприятия и подразделения. На технической стороне полный с участием машины, парниковых структуры, технологии измерения и контроля, исследования сосредоточены на технологии контроля экологических параметров парниковых, является ядром интеллигентая(ый) парниковых технологий. Ссылаясь на иностранные товары и разведки, Китай разработал более зрелой структуры парниковых.

Применение системы контроля параметров окружающей среды парниковых является улучшение парникового культивирования и управления методы содержания, действительно адаптирована для посадки овощей наиболее эффективных средств производства. Тем временем технологии системы управления является самой секретной частью иностранных производителей. В настоящее время исследования и разработки на их, создали свои собственные интеллектуальной собственности, но я до сих пор не может и некоторых парниковых, таких, как Нидерланды и Израиля и других стран в сравнении.