Неожиданный сюрприз , Когда завод по производству контейнеров встречается - Применение технологии завода по производству контейнеров

Завод по производству контейнеров - это своего рода завод по производству микроустановок с высокой степенью автоматизации и без внешней среды. Цикл роста растений короче, чем в солнечной теплице, урожайность с одного растения выше, чем в солнечной теплице, скорость роста выше, а показатели роста более стабильны.

figure 1

Заводская фабрика может значительно улучшить единицу землепользования, урожайность и экономические выгоды. Он имеет высокую степень автоматизации, планирования производства и обладает такими характеристиками, как обеспечение безопасности и чистоты сельскохозяйственной продукции, экономия производства и труда. Это способствует избавлению от ограничений ресурсов и окружающей среды и реализации устойчивого развития сельского хозяйства в чрезвычайно суровых условиях окружающей среды. Таким образом, завод является одним из важных способов решения мировых проблем с ресурсами, населением и окружающей средой в XXI веке, а также важным способом достижения продовольственной самообеспеченности в будущих высокотехнологичных проектах (таких как аэрокосмическая инженерия и исследование океана).

Завод по производству микро-растений является дальнейшим обогащением заводской технологии. Он интегрирован в маленькое закрытое пространство. Он управляет регулированием среды роста растений с помощью интеллектуальной автоматической системы управления и обеспечивает освещение, температуру, влажность, систему циркуляции питательных веществ, систему дистанционного управления Интернетом вещей и т. Д., Как показано на рисунке ниже. Обычно используется 40-футовый завод контейнерного завода, внутренний диаметр: 12024 мм × 2352 мм × 2390 мм и внутренний диаметр 20-футового завода контейнерного завода: 5898 мм × 2352 мм × 2390 мм или заказной размер в соответствии с требованиями пользователя.

figure 2

Оболочка является стандартным контейнером. Внутренняя стенка контейнера сначала оклеивается асбестовым изоляционным слоем, а наружная стенка оклеивается слоем цветной стальной пластины, что делает стену более красивой и облегчает изоляцию коробки и очистку стены. Системы подъема и охлаждения в основном регулируются кондиционерами и оснащены системами подачи свежего воздуха для обеспечения внутренней циркуляции воздуха. Фабрика контейнерных заводов является представительной формой фабрики микро заводов. Коробка полностью покрыта железным листом, что удобно при транспортировке. Закрытая среда может изолировать внутреннюю среду посадки от внешней среды.


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, здание Advanced Material, Фен Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел: +86 58711536
Факс: +86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com