Новейший контейнерный завод по производству клубники


Plant Factory for strawberry


В центре исследований и разработок KINGPENG в Пекине работает новейшая фабрика по производству контейнеров для клубники. Kingpeng с 2015 года создает фабрику по производству контейнеров для листовых овощей. После этого начались исследования по выращиванию клубники в таре.

Завод контейнерных заводов - одна из самых популярных идей и один из самых современных способов выращивания сельскохозяйственных культур в экстремальных климатических условиях. Этот завод по производству контейнеров, разработанный KINGPENG, полностью реконструирован с использованием теплоизоляционного материала, который делает климат в помещении стабильным. Растущая полка в контейнере также использует подходящие светильники для разных растений. Гидропонный способ выращивания и добавка CO2 получаются внутри контейнера, чтобы максимизировать производство. Климат в помещении контролируется мини-контроллером, который облегчает работу при посадке.

Каждый контейнер может работать индивидуально, но это также возможно для работы в группах контейнеров. Хотите узнать больше о нашем заводе завода, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам!


container plant factory


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

Добавить: 7-й этаж, здание Advanced Material, Фен Хуэй Чжун Лу, Район Хай Диан, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Электронная почта: info@chinakingpeng.com

Тел: 0086-10-58711536

Факс: 0086-10-58711560