Система управления от Kingpeng

- Apr 06, 2019-



Очевидно, что теплицы или объекты сельского хозяйства так быстро развиваются в каждом уголке мира. Все больше и больше людей хотели бы использовать методы выращивания без почвы для производства вересковых продуктов.

Но выращивание без почвы не так просто в управлении, в теплице фермер должен учитывать температуру, влажность, солнечный свет и CO2. Иногда нам нужно сосредоточиться на одном конкретном параметре, а иногда нам нужно оценить все ситуации в окружающей среде и принять окончательное решение.

Итак, когда нам нужно контролировать влажность, солнечный свет или CO2? Сколько мы хотим получить? Это знания, которые мы должны изучать и выполнять работу по управлению.


greenhouse control


Для облегчения управления будет полезна система автоматического управления теплицей. KINGPENG уже имеет полную систему управления теплицами вместе с нашими теплицами. Как и в случае с другими контроллерами для теплиц, система управления Kingpeng также может помочь вам контролировать каждую тепличную систему и получить необходимую среду для выращивания сельскохозяйственных культур. Система, включающая температуру, влажность, солнечный свет и CO2, определялась датчиками высокого качества и отправлялась на главный компьютер. Затем система управления решит, какую систему использовать.


automatic control system


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, Здание Современного Материала, Фен Хуэй Чжун Лу, Район Хайдянь, Пекин, Китай, 100094
Мы б: www.kingpengintl.com
Тел: +86 58711536
Факс: +86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com