Сотрудничество между Kingpeng и Университет короля Саудовской гидропоники ферме разработки в Саудовской Аравии


В середине октября, 2017 команда во главе с вице генеральный директор, г-н Лян Ци, от Пекина Kingpeng международных высоких технологий корпорации (KINGPENG) посетил король Саудовской Аравии университета (K.S.U.) и имели плодотворные встречи с д -р Ахмед S. Аль-Aameri (вице ректор для обучения и научных исследований) а. д -р Насер аль-Suhaibani (декан колледжа продовольствия и сельскохозяйственных наук) и другие лидеры из K.S.U..


IMG_2176.JPG


20171012_102105.jpg


Основываясь на K.S.U. научно-исследовательского проекта парниковых от Kingpeng и взаимной коммуникации и сотрудничества на протяжении многих лет, обе стороны разделяют свои технологии, опытом и мнениями о парниковых дизайн, климат-контроль и растениеводства в Саудовская Аравия и будущие тенденции развития сельского хозяйства и парниковых под «Саудовской Аравии видения-2030».


 IMG_2119.JPG


«Саудовской Аравии видение 2030» рассматривается как основной шаг на пути к преобразованию экономики от просто нефтехимической фокус к разнообразной. Видение 2030 для сельского хозяйства уделяется приватизации и благополучия граждан Саудовской Аравии. Она включает в себя защиту национальных ресурсов и предоставление продовольствия для населения.

 

Kingpeng команда представила их новых проектов, технологий, опыта и исследований фрукты принял эти годы, такие как многоэтажных обрезка, солнечной энергии панели, ДПФ, NFT, новый завод завод и т.д., и K.S.U. представил свои научные исследования прогресса, опыт и достижения в их научно-исследовательский центр и также политики правительства и поддержка сельского хозяйства исследований и коммерческой пропаганды.

 

На основе понимания и поддержки друг друга между KINGPENG и K.S.U., обе стороны желание содействовать в Саудовской Аравии парниковых промышленности, особенно гидропоники выращивания и температуры контроля, вертикальные Сельское хозяйство технологии в Саудовской Аравии и меморандум о взаимопонимании подписан обеспечение предварительного шага для будущего сотрудничества между ХГУ и KINGPENG.  KINGPENG и K.S.U. проведет ряд мероприятий и инициатив, как разработка технологии парниковых для Саудовской Аравии, организации двусторонних визитов для профессиональной подготовки и исследований, организовать семинар и встречи в Саудовской Аравии и т.д., чтобы начать развитие сотрудничества между ХГУ и KINGPENG и ускорения модернизации и коммерческие учреждения сельское хозяйство парниковых и техники в Саудовской Аравии.


 20171012_112354.jpg


K.S.U. была основана в 1957 году и это премьер знаниями университет Саудовской Аравии с широким спектром колледжей, передовых научно-исследовательских центров и сотрудничество с выдающихся исследователей по всему миру. КСУ фокусируется на высокое качество образования, научных исследований и предпринимательской деятельности с целью подготовки выпускников к светлому будущему.  ХГУ направлена на распространение и пропаганда знаний в Саудовской Аравии, поддержание конкурентоспособности с другими странами во всех областях науки и содействие открытия и изобретения.

KINGPENG является крупнейшим производителем парниковых и экспортером в Китай, который участвует в бизнесе парниковых около 60 лет. В последние годы KINGPENG была сосредоточена на проведении капитальные операции и международных стратегий, которые загнал развития в международных технических общения и сотрудничества.



联系方式Свяжитесь с нами:

地址Адрес:中国 北京市 海淀区 丰慧中路7 新材料创业大厦7

7-й этаж, расширенный материал здания, No.7 Фэн Хи Чжун Лу, район Хайдянь, Пекин, Китай

电话Tel: 0086-10-58711536

传真Факс: 0086-10-58711560

邮箱Электронная почта: info@chinakingpeng.com

网址Web: www.chinakingpeng.com www.jingpeng.com www.kingpengintl.com

blob.png