Корпорация с местным партнером в Омане


Во время Agro-Food Oman 2019 группа KINGPENG встретила сотни друзей из Омана и окружающих его стран. Все больше посетителей спрашивают более подробную информацию о сельскохозяйственных объектах и гидропонной теплице.


hydroponic greenhouse


Благодаря опыту в парниковых полях Омана, гидропонные теплицы быстро развиваются в последние годы и станут сильной тенденцией в ближайшие несколько лет. Будучи ведущей парниковой компанией из Китая, KINGPENG придает большое значение рынку Омана, особенно изменениям в сельскохозяйственной отрасли и фактическому снижению спроса местных производителей.


Oman greenhouse


Чтобы обеспечить лучший сервис на местном уровне, KIGNPENG решил сотрудничать с нашими местными партнерами, которые занимаются разработкой и отслеживанием местного рынка теплиц, а также предоставлением своевременных послепродажных услуг. Во время этой выставки KINGPENG подписала соглашение о сотрудничестве с местным партнером с целью открытия сельскохозяйственных объектов, а также выращивания без почвы. Мы работаем над разработкой системы и процесса выращивания без почвы, подходящего для местных экономических и сельскохозяйственных ситуаций, и наиболее экономичного способа выращивания органических овощей!


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7-й этаж, здание Advanced Material, Фен Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел: +86 58711536

Факс: +86 58711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com