Экологический ресторан Теплица

ЭКО- РЕСТОРАН ПАРНИК ВВЕДЕНИЕ


Экологический ресторан Greenhouse спроектирован в соответствии с передовыми технологиями тепличного машиностроения, в сочетании с садовыми технологиями, биотехнологическими исследованиями.


Конструкция теплицы такого типа имеет специальную или обычную стальную конструкцию, а внешний вид ресторана уникален и красив; применение садоводческих технологий для создания в помещении среды оригинальной экологии столовой; Высокотехнологичные средства для создания постоянной температуры и влажности вечнозеленого природного экологического климата.


Этот тип теплиц является ведущей моделью в современной индустрии общественного питания. Клиенты могут наслаждаться натуральной едой и в то же время чувствовать возвращение к комфортной природной среде.


Настоятельно рекомендуется дизайн Green Eco Hotel:

Основная структура - большой пролет, большой залив, высокий желоб и большое пространство. Специальная конструкция открывающегося мансардного окна в хребте, которая учитывает вентиляцию, охлаждение, кондиционирование воздуха, осушение, шумоподавление и другие функции; Просторная конструкция не только улучшит использование пространства, но и оставит достаточно креативного пространства для разметки внутреннего ландшафта и зеленых насаждений.

Конструкция материала кровельного покрытия учитывает требования к освещению и энергосберегающим требованиям для роста внутренних зеленых насаждений, а также творчески использует метод комбинированного покрытия панели ПК и композитной изоляционной панели из цветной стали: с одной стороны удовлетворяет подходящему освещению растений, с другой стороны, способствует охлаждению воздуха летом, сохранению тепла зимой и сокращению энергопотребления и эксплуатационных расходов, достигая по-настоящему экологически чистого, экологичного, энергосберегающего и высокоэффективного.