Завод семейных растений - новая навигация городского сельского хозяйства В будущем

Завод семейных растений

С идеей «обогатить городскую жизнь, ведущую моду парниковых технологий», Kingpeng разрабатывает интеллектуальную машину для городской семьи как модный домашний продукт. В будущем это будет необходимый семейный прибор. Это концентрация крупного завода завода, который контролирует рост растений через интеллектуальную систему управления и обеспечивает подходящее освещение, влажность, температуру и питательный раствор и т. Д.

С точки зрения энергосбережения, команда разработчиков Kingpeng R & D имеет шесть нововведений в выборе изоляционного материала коробки и улучшении процесса наполнения, разработке компонентов компонентов циркуляции питательных веществ, компоновке системы воздухообмена и оптимизации и т. Д., А также энергопотребления семьи завод завода при нормальном использовании, сокращенный до примерно одного холодильника.

 

В семье, используя технологию искусственного света и в сочетании с гидропонной технологией для сельскохозяйственного производства, которая может решить проблему безопасности семейных овощей, а также сыграть роль семейного зеленого декора и внутренней эволюции кислородного стержня. Поэтому, в определенном смысле, будь то завод по производству семейных растений или завод по производству семейных растений, станет новой моделью для будущего развития городского сельского хозяйства.