«Борьба с загрязнением» помогает китайским производителям томатов

  «Борьба с загрязнением» помогает производителям помидоров Китая

 

Январь 2018 года, Пекин, внутри стеклянной теплицы без искусственного света помидор быстро растут.

Январь 2018 г., Пекин, стеклянные теплицы без искусственного досвечивания помидоры растут быстро.


1472788369


«Солнечные дни стали больше, чем в предыдущие годы, вес и качество помидоров стали лучше, и мы можем ожидать хорошего урожая с этим сезоном посадки», - говорят пекинские производители томатов.

«Солнечные дни больше, чем в предыдущие годы, мы можем ожидать хорошего урожая в этом сезоне».


webwxgetmsgimg

Haze погода блокирует солнечный свет, из статистики 2015-2016, правительство осознало, что загрязнение погоды не только нанесло ущерб здоровью людей и сократило производство сельскохозяйственной продукции. Ужесточение экологической политики делает выгоды для сельскохозяйственной промышленности, уменьшает количество дней тумана, такие растения, как томат, могут получить полный фотосинтез.

Погода показывает, что солнечные лучи, по статистике, 2015-2016 гг., Правительство отмечает, что загрязнение не только требует здоровья людей, но и сокращает сельскохозяйственное производство, строгая политика в области экологии приносит сельскохозяйственное производство, количество погодных условий уменьшается, растут, как томат растет лучше.

 

Производители могут обогревать теплицу и поставлять CO2 для томатов зимой на севере Китая, но электричество - дорогая энергия, поэтому система искусственного освещения полезна, но не является экономически выгодным вариантом для всех томатных теплиц. Как использовать «бесплатную» максиму солнечного излучения для увеличения прогресса фотосинтеза - одна из самых насущных проблем, стоящих перед тепличными строителями.

Агрономы могут использовать теплоту и добавлять СО 2 для помидоров зимой в Севере Китая, но электричество - дорогая энергия, система искусственного освещения полезна, но не является экономически устойчивой для всех теплиц томатов. Использование прогрессивного фотосинтеза - это одна из наиболее актуальных проблем, стоящих перед тепличными строителями.


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, здание Advanced Material, Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел: +86 58711536
Факс: +86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com