2,4 Гектор пленочной теплицы для Эустома в сервис в Юнани, Китай


В Куньмине, столице цветов Китая, на плантационной ферме было построено 5 гектаров пленочной теплицы для выращивания цветов эустомы и рассады. Первая теплица площадью 2,5 га, построенная KINGPENG в 2017 году, после 2 лет эксплуатации, еще одна пленочная теплица площадью 2,4 га, введенная в эксплуатацию в июне 2019 года.


film greenhouse in Yunan


На этой рассадной ферме сеянцы работают с января по октябрь, каждый период размножения длится 2 месяца. Долгосрочная и стабильная поставка на рынок высококачественных саженцев, количество которых быстро растет, что позволяет фермеру чувствовать уверенность в этом бизнесе в будущем.


film greenhouse


Эта новейшая теплица разделена на 4 посадочных площадки, каждая из которых имеет 5880 кв. Каждые 2 посадочных площадки соединены крытым коридором, который служит рабочей зоной. В соответствии с климатом в Юньнани, теплица оборудована системой внутреннего затенения, системой внутренней теплоизоляции, системой охлаждения с влажной прокладкой и вентилятором, а также прокатным столом для мунала.


rolling bench


KINGPENG стремится создавать наиболее подходящие условия для роста растений, предлагая комплексные решения для производителей и закладывая прочную основу для крупномасштабных посадок! Если вы также хотите построить свою собственную теплицу, свяжитесь с нами!



Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, здание Advanced Material, Фен Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел: +86 58711536
Факс: +86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com