Установка первой китайской кинопленки в Македонии

- Jul 05, 2019-

Установка первой китайской теплицы пленки в Македония

1-1

Июль 2019 г. В Македонии начали строить первую пленочную теплицу из Китая, площадь теплицы составляет 5280 м2. Работы по проектированию, доставке и установке выполняет Beijing Kingpeng.

Июля, 2019г., Первую китайскую пленочную теплицу начали строить в Македонии, площадь теплицы 5 280м2. Работа по проектированию, поставку и шефмонтажу выполняется компанией Beijing Kingpeng.

2-2

Компания «Пекин Кингпенг» поставила не только конструкцию теплицы, но и систему вентиляции мансардных окон, систему экранов, систему автоматического полива, распыление под высоким давлением, полив, прилив, орошение водой и систему автоматического управления Priva.

Beijing Kingpeng поставляет не только конструкцию теплоносителя, так и форточную вентиляцию, дозатор, дозатор, распылитель высокого давления, орошение, прилив-отлив, водяное отопление и автоматику Priva.

3-3

Хотя сейчас погода очень жаркая, местная команда все же сосредоточила все усилия на строительстве. Клиент планирует запустить теплицу через два месяца, а затем сразу же начать вегетацию.

Хотя погода сейчас очень жаркая, все усилия на строительство. Клиент планирует начать выращивание через два месяца.


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, здание Advanced Material, Фен Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел: +86 58711536
Факс: +86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com