Пять Систем IOT Теплица

IOT Тепличные Системы


«Интернет вещей GG» признан очередной мировой волной информационной революции после компьютеров, Интернета и мобильной связи. В области сельскохозяйственного производства технология IOT открыла беспрецедентные возможности для реализации сельскохозяйственной информации и индустриализации. Особенно в Китае очень важно ускорить трансформацию режима развития сельского хозяйства, повысить эффективность выращивания и управления сельским хозяйством, а также содействовать трансформации и модернизации традиционного сельского хозяйства.

Новая низкокарбонатная теплица IOT, построенная Kingpeng, считается успешной моделью применения тепличных технологий IOT в области сельскохозяйственного оборудования и является знаком того, что популяризация, продвижение и индустриализация применения сельскохозяйственной технологии IOT достигла нового этапа.

Этот вид теплиц, сочетающий в себе низкоуглеродную энергосберегающую технологию, технологию IOT и современное сельскохозяйственное оборудование и технологии, обладает не только низким энергопотреблением, высокой эффективностью, экологичностью и защитой окружающей среды, но и в то же время может тестировать и демонстрировать фрукты 、 Рассада овощей, цветов, клубники и видов в функциональном аспекте. Кроме того, низкоуглеродистая сеть теплиц также включает в себя различные современные средства, высокотехнологичные сельскохозяйственные технологии, такие как выбор пульта дистанционного управления, оборудования для автоматизированного питомника и интеллектуальных цветов. система интеграции культивирования и трансмиссии, режим трехмерного культивирования, наиболее представительным является его&"теплица интеллектуальная система мониторинга. Г.Г.


GG quot; интеллектуальная система контроля" Низкоуглеродистая теплица Kingpeng состоит из пяти независимых подсистем: подсистемы контроля окружающей среды, подсистемы контроля питательной жидкости, выработки солнечной энергии, сбора солнечной энергии и подсистемы видеонаблюдения.


(1) Подсистема экологического контроля

Система экологического контроля теплиц состоит в основном из оборудования для сбора данных об окружающей среде (включая метеостанцию ​​на открытом воздухе, сбор данных о состоянии окружающей среды в помещении), контроллера и хост-контроля. Технология беспроводной связи (433 МГц / Zigbee / Wifi) устанавливается между сборщиком данных об окружающей среде, контроллером, главным компьютером и внешней метеостанцией для передачи данных. Хост-компьютер и сервер базы данных, а также сервер веб-приложений через Интернет или оптоволоконное соединение.

(2) Подсистема управления питательной жидкостью

Подобно системе экологического контроля, эта система основана на конструкции коллектора, контроллера и главного компьютера, а также на локальных устройствах, использующих технологию беспроводной связи для передачи данных.

(3) Подсистема солнечной микроэнергетики

Микросеть означает, что все фотоэлектрические источники энергии могут использоваться в первую очередь при условии обычного общественного питания, в то время как батарея в качестве резервного источника энергии всегда находится в состоянии зарядки, избыточная фотоэлектрическая энергия может подаваться в общественную сеть. , Через двухсторонний инвертор батарея может получить доступ к электросети, а при использовании модели зарядного устройства переменного тока с двусторонним инвертором батарея всегда заряжена.

(4) Коллекция солнечной энергии

Система в основном включает в себя систему солнечного коллектора, резервуар для хранения солнечной энергии, систему кровообращения, систему автоматического управления, интеллектуальную систему мониторинга и отображения.

(5) Подсистема видеонаблюдения.

В производственном помещении, коридоре, подсобном помещении для цветоводства, упаковочной комнате, всего 12 контрольных точек. В центре мониторинга с помощью камеры можно добиться полного диапазона мониторинга теплицы и окружающей среды.