Бизнес в области цветоводства восстанавливается в Юньнани, Китай

В первой половине 2020 года в китайской провинции Юньнань цены на цветы резко снижаются. В этом году Covid-19 нанес серьезный ущерб цветоводству во всем мире. Провинция Юньнань играет очень важную роль в Китае. Но столько красивых цветов было выброшено или разложено внутри теплицы в начале этого года. Многие владельцы цветочных ферм понесли большие убытки и потеряли уверенность в своем будущем бизнесе. Правительство Китая приняло решительные меры по борьбе с Covid-19, и теперь национальная промышленность быстро восстанавливается.

123


Kingpeng не прекращал наших шагов даже в тяжелый период. После длительного изучения, обсуждения и изучения Kingpeng начал еще один проект новой цветочной теплицы в Кайюане, Юньнань.

flower1


Это третий этап проекта для заказчика. Общая площадь около 20000 м2, она покрыта стеклом, оборудована наружной шторкой, внутренней шторкой, системой вентиляции. Природная погода в Юньнани действительно очень подходит для выращивания гербер. Но теплица по-прежнему использует полностью автоматическую систему управления, чтобы гарантировать наилучшие условия для выращивания цветов.


flowers



Kingpeng участвует в проектах под ключ по всему миру, и мы накопили большой опыт для теплиц для выращивания цветов, таких как Rose Flower, Orchid, Gerbera, Anthurium. Мы не только поставляем полностью контролируемые теплицы, но также и питомники, упаковочные цеха и рабочие дома. . Kingpeng открыла филиал в провинции Юньнань более 15 лет. Теплицы Kingpeng покрывают большую часть территорий вокруг Юньнани, и они также принесли значительный экономический рост местным жителям, в то время как эти проекты предоставили рабочие места для местных меньшинств. Kingpeng будет продолжать выполнять значимую работу вместе с партнерами.


ПекинКингпэнМеждународное сельское хозяйствоКорпорация
7-й этаж, AdvancedMaterialBuilding, FengHuiZhongLu, HaidianDistrict,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел: +8658711536
Факс: +8658711560
Эл. Почта: info@chinakingpeng.com