Свежий цветок бизнес процветает в теплицах в Юньнань

Куньмин является знаменитый Цветочный центр торговли Китая и теперь она превратилась в крупнейший цветок, распространение центр в Азии и объем цветочного бизнеса составляет около 3 миллионов долларов США в день и более чем 10 миллиардов в год и есть более чем 10000 человек традиционных нг в цветок «Доу НАН», Торговый центр каждый день, поэтому Куньмин также призыв «Цветы столицы».

 

Парниковых является хорошим способом для повышения производства цветов и качества и в течение последних 10 лет, парниковых цветок очень быстро проросли и теперь стал важным способом расти цветов высокого качества.

微信图片_20180716101525_meitu_1.jpg

 

В 2015 году Венло теплице стекла закончена в Jinning район, город Куньмин. Этот парниковых является дизайн и построен Kingpeng и занимают площадь 5000 кв.м, и он применяется много современных цветоводство системой и системой климат-контроля, чтобы цветок может жить в очень удобной среде. Это также первый цветоводство парникового стекла в провинции Юньнань в крупных масштабах.

 

Что стоит отметить, этот проект парниковых инвестируется по названию hi-tech компании ми, которая является одним из наиболее важных новых интеллектуальных технологий создателя на смартфон в Китае. До сих пор этот цветок парниковых годовой стоимости производства является USD1.5million и свинца новая тенденция больших масштабах цветок тепличного производства.


微信图片_20180716101531_meitu_3.jpg

 

Начать с прошлого года, по меньшей мере 20 гектар новых теплиц цветок был закончен в провинции Юньнань и больше и больше инвестировать и производителей имеет знания о парниковых цветы и мы считаем, что теплицы будет будущее цветок, растущий бизнес.

 

Для получения дополнительной информации пожалуйста, посетитеwww.kingpengintl.comили отправить по почтеinfo@chinakingpeng.com