От теплицы до "теплицы на кончиках пальцев"

- Oct 23, 2020-

По последним данным Министерства сельского хозяйства и сельского хозяйства Китая. Общий уровень механизации культивирования и сбора основных культур в Китае превысил 70%. Однако развитие механизации между различными сельскохозяйственными отраслями и регионами по-прежнему неравномерно. Китайские эксперты заявили, что в будущем, объект сельского хозяйства, холмистого и горного сельского хозяйства и животноводства должны быть направлены в качестве слабости.

1

Осенний урожай в самом разгаре по всему Китаю, с различными сельскохозяйственной техники скачет по обширным полям. Тем не менее, Есть еще много мест и связей полагаться на человека и животных власти.

2

Луо Сивэнь, академик Китайской инженерной академии и почетный президент Китайского общества сельскохозяйственной техники сказал, в условиях старения рабочей силы, механизация сыграла важную роль в поддержании устойчивого развития сельского хозяйства Китая.


Китай является крупнейшей страной в сельском хозяйстве объекта. Сельское хозяйство нарушило модель полагаться на погоду для производства продуктов питания и сельского хозяйства на открытом воздухе, но он также имеет некоторые недостатки. «Уровень механизации сельского хозяйства составляет всего 30%, что составляет менее половины механизации посевной промышленности», - сказал Ту Чжицян, заместитель начальника Центра содействия развитию сельскохозяйственной техники министерства сельского хозяйства и сельского хозяйства. «В производстве по-прежнему доминирует рабочая силу, что затрудняет наем работников и дорого. Поскольку землепользование затруднено, земля дорогая, много существующих производственных площадей внутренних помещений недостаточно, не облегчают механизацию эксплуатации.

3

В глобальном масштабе сельское хозяйство в Нидерландах, Австралии и других странах в основном осуществило механизацию с высокой эффективностью производства и объемом производства на единицу продукции. Парниковый движется в направлении "теплицы на кончиках пальцев". Например, высокая урожайность томатов в китайской теплице составляет около 22 кг/м2, что составляет лишь 43% от средней урожайности томатов в голландской теплице. На рабочую среду и производственные масштабы очень заметно недостаточное развитие механизации в сельском хозяйстве китайских предприятий: в сфере садоводства, не хватает оборудования для пересадки, пересадки и уборки урожая, низкая производительность труда на душу населения.

В последние годы было сделано много исследований по сочетанию механизации и интеллигентизации сельскохозяйственных предприятий. Пекин Кингпенг, как подчиненное подразделение Пекинского института сельскохозяйственного машиностроения, также сделал свои собственные неустанные усилия.

4

Интеллектуальная теплица Kingpeng построена в 2013 году площадью 3024 квадратных метра и расположена на базе РЗК Кингпенга в Тончжоу, Пекин. Как один из ключевых проектов Министерства науки и техники Китая, это была первая экологическая теплица Китая без загрязнения окружающей среды и низкого потребления энергии. Основное внимание в рамках проекта уделяется высокотехнологичной интеграции и инновациям строительной структуры теплицы, вспомогательным системам, новой энергетике и заводскому оборудованию. Эта стеклянная теплица интегрирует различные передовые технологии с функциями эксперимента, отображения и производства фруктов и овощей, клубники, цветов и саженцев.

 

Пекин Кингпенг Международная сельскохозяйственная корпорация
7-й этаж, Продвинутое материальное здание
Фэн Хуэй Чжун Лу, Хайдианский район,
Пекин, Китай, 100094
Веб:
www.kingpengintl.com
Тел.: 86 58711536
Факс: 86 58717560
Электронная почта:
info@chinakingpeng.com