Полный зеленый в 90000 M2 высокого уровня стеклянной теплицы

- Nov 03, 2020-

"Умная теплица была завершена и введена в эксплуатацию", сказал Ян Фэнчи руководитель проекта взволнованно. Этот проект, и предпринятые Пекин Kingpeng, и 90000 квадратных метров томатной производственной базы в провинции Шаньдун недавно вступил в стадию подготовки к завершению и принятию. Проект является еще одним типичным проектом, который сочетает в себе Нидерланды технических. В течение этого периода из-за воздействия COVID-19, Kingpeng и иностранных технических руководящих сотрудников не смогли прийти на сайт, и в рамках согласованных усилий по завершению установки.


4

Перед строительством KINGPENG организует рабочих на месте для обеспечения безопасности, выполнения проекта и качества». Каждый день мы должны иметь совещание о процессе проекта, проблемы и план строительства для обеспечения процесса и качества ", сказал руководитель проекта г-н Yanfengqi.


1

                                        На рисунке показано фундамент строительства проекта


В настоящее время завершено ввод в эксплуатацию тепличных объектов и оборудования. Рассада, пересаженная досрочно, уже была на месяц, а показатели внутри теплицы нормальные. "Мы очень довольны теплицей, включая проектирование, строительство на месте по организации и управлению Kingpeng", сказал менеджер по эксплуатации пользователя.

2


Теплица оснащена передовой машиной: с передовыми зонами обслуживания высокого уровня, ведущей в мире системой орошения и отопления, и все покрыто рассеянным закаленной стеклом и новой внутренней изоляцией, внутренним оттенком и системой изоляции бокового рулона. Вся система достигает цели низкого энергопотребления и высокой урожайности.

3