Функциональные парниковой пленки стали одним из направлений развития киноиндустрии

В последнее время технологии сельскохозяйственных пластмасс из Китая пластмассовых изделий для сельского хозяйства Глава Ассоциации узнал, к 2015 году, «Тринадцать-пять» период, не только будет продолжили расширять области национальной садоводства, оборудование также будет повышен. Между тем остальные проблемы загрязнения. С этой целью киноиндустрии имеет четко «тринадцать-пять» сосредоточена на разработке продукта функциональной сельскохозяйственной пленки.

Сельскохозяйственных пластмасс институт технологии сельскохозяйственной продукции в Китае Председатель Цинь Лицзе введение фильм и существует сильная тенденция в последние годы, с годовым объемом продаж более 40 миллиардов юаней. Национальный 2014 сельскохозяйственного производства превысили 2,4 млн тонн в 2015 году, как ожидается, превысит 2,6 млн тонн.


Ускорение темпов модернизации сельского хозяйства, сельскохозяйственная пленка, «частный обычай» стал тенденцией, с различными особенностями фильма является вокруг угла. Цинь Лицзе пояснил, что так называемые личные настройки, исходя из различных потребностей фермеров, в частности спрос на высококачественные производства фильмов. Производство фруктовых и овощных культур необходимо больше, чем красный свет, он требует полиэтиленовую пленку, предоставляемые производителями, тепличная пленка с легкой функции; посадка цветов нужно свет окружающей среды, тепличная пленка требует астигматизм.

За 25 лет охватывающих площадь увеличился в 10 раз, Китай раз, полиэтиленовой пленки, охватывающей район занял первое место в мире. Бурное развитие киноиндустрии, интенсивного ведения сельского хозяйства, промышленного производства сельскохозяйственной продукции становится реальностью. Это 25 мая Репортеры из Китая пластиковые ассоциации и полиэтиленовой пленки на ежегодное празднование 25 лет Специального комитета понять информацию.