Концепция тепличного стекла

Стекло является основным полупрозрачным покрывающим материалом теплицы, принадлежащей теплице. Долговечность, подходящая для различных областей и разнообразного климата, для посадки различных растений в различные теплицы.

Стеклянная теплица относится к стеклу как к теплице из светлого материала, принадлежащей теплице, в средствах для выращивания, стеклянную теплицу как самый длинный срок службы формы, пригодной для различных областей и использования различных климатических условий.

Промышленность для охвата и размер раскола между размером модели здания не разделена на различные способы использования: растительная теплица, оранжерея цветка, оранжерея, оранжерея, оранжерея, стеклянная теплица, трехмерная стеклянную теплицу, стеклянную теплицу, досуговую теплицу, интеллектуальную стеклянную теплицу и т. д.

Его площадь и использование способа, которым владелец может быть свободным размещением теплицы, наименьшим видом отдыха на дворе, большой высоты до 10 метров над пролетом до 16 метров, самой большой комнаты до 10 метров, степени интеллекта может достичь ключевого контроля. Проблемы с тепличным тепличным стеклом могут использоваться в различных методах нагрева, в центре энергопотребления, большинство может принять. Стеклянная оранжерея

Стеклянная тепличная структура в основном включает в себя парниковый фундамент, структуру парниковых сталей и структуру из алюминиевого сплава.

Базовая классификация стеклянной теплицы на основе независимой колонны и основания балки. Независимая база может использоваться для внутренней колонны или боковой стойки. Основание полосы в основном используется для боковой стены и перегородки. Стеклянная оранжерея