Стеклянная оранжерея для питомника в провинции Цзянсу, Китай


В Тайчжоу, провинция Цзяншу, Китай, строится питомник. Чтобы улучшить окружающую среду для рассады, в этой теплице используется система скамейки для рассады, которая может максимизировать площадь выращивания внутри теплицы.


Taizhou Jiangsu


Чтобы вырастить молодые растения высокого качества, для тепличного хозяйства необходима более высокая относительная влажность и меньшее количество солнечного света. Исходя из этого, есть внутренняя система затенения, закрепленная под балкой, для контроля солнечного света. С другой стороны, машина для полива под высоким давлением, разработанная командой исследователей KINGPENG, используется для орошения и контроля влажности.

Проект теплицы площадью 4000 м2, строительные работы начнутся в феврале этого года и будут завершены в начале мая. С полной системой контроля окружающей среды мы выбираем систему управления CX500 от HortiMax, чтобы автоматически контролировать каждую систему.


nursery greenhouse


Если вам нужен аналогичный проект, и вам нужно больше узнать о теплице, мы будем рады поделиться с вами информацией, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам:


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, Здание Современного Материала, Фен Хуэй Чжун Лу, Район Хайдянь, Пекин, Китай, 100094
Web: www.kingpengintl.com
Тел: +86 58711536
Факс: +86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com