Стеклянная теплица за рубежом успешно проходит установку удаленного наблюдения

- Dec 22, 2020-

Отличные новости из Саудовской Аравии, и мы начнем в следующем году! Эта стеклянная теплица площадью 2400 квадратных метров, расположенная в Королевстве Саудовская Аравия, оснащена системой вентиляции, системой охлаждения, оросительной машиной, системой удобрений, подвесным желобом и т. Д.

installation

Как мы знаем, в 2020 году большинство из нас не может свободно летать из одной страны в другую, поэтому установка теплицы должна осуществляться под удаленным наблюдением посредством видеосвязи онлайн, а не на месте во время вспышки COVID-19 по всему миру. В настоящее время под нашим дистанционным руководством вся установка проходит гладко, и мы надеемся, что ее можно будет использовать в 2021 году как можно раньше.

structure

Для успешной работы установки инженерный отдел Kingpeng создал временную группу для онлайн-руководства, в которую входят два инженера и два дизайнера из технического отдела, которые обеспечивают онлайн-контроль в режиме 7 * 24. Мы поставляем план строительства, чертежи САПР и видео по установке, и заказчик выполняет процедуры установки в соответствии с планом.

glass greenhouse

Мы, как всегда, будем уделять внимание онлайн-рекомендациям для зарубежных клиентов, чтобы решить ваши проблемы во время установки теплицы.


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7thэтаж, здание Advanced Material Building, Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел: +8658711536

Факс: +8658711560

Эл. адрес:info@chinakingpeng.com